Gay Friendly

Клиника урологии и андрологии толерантно относится к людям, избравшим для себя однополую любовь. Для нас любой человек, обратившийся к нам прежде всего пациент, требующий внимания и профессиональной помощи.

Одна из главных черт современного человека — это терпимость. Терпимость к людям другой веры, другой национальности и другой ориентации. Для нас неважно какая ориентация у человека, мы готовы помочь любому.

В нашей Клинике урологии и андрологии врачи с уважением относятся к людям нетрадиционной ориентации.

Очень часто при обращении в различные медицинские учреждения люди нетрадиционной ориентации ощущают дискомфорт, вину и даже страх. Порой Вас смущают перешептывания и язвительные взгляды как персонала, так и окружающих Вас пациентов. Если Вам хочется ощущать себя по-настоящему свободным, обращайтесь в Клинику урологии и проктологии. У нас работает call-центр, где подготовленный специалист ответит на любой Ваш вопрос, всегда поддержит в трудную минуту и разрешит Ваши проблемы. Наши сотрудники квалифицированы, профессиональны и деликатны. Вы сможете получить телефонную поддержку в любое удобное для Вас время.

 Мы прекрасно понимаем, что Ваша проблема носит деликатный характера, поэтому мы готовы гарантировать Вам полную анонимность. В нашей клинике Вы имеете право выбрать своего лечащего врача. К Вашим услугам представлен широкий спектр специалистов: урологи, хирурги, онкоурологи, гинекологи, проктологи, психотерапевты, сексологи.  Для нас не играет роли пол Вашего сексуального партнера — главное, та проблема, с которой Вы обратились к нам. Клиника урологии и андрологии предлагает Вам как индивидуальное лечение, так и комплексный подход для пар. Большинство интимных проблем подразумевает обследование обоих половых партнеров — в этом случае можно утверждать, что рецидивов заболевания не случится. Мы помогаем как мужским парам, так и женским. Будьте уверены в своей второй половинке. Мы гарантируем вам обследование и лечение быстро, качественно и деликатно!

Клиника урологии и андрологии поможет каждому, кто пришел к нам!