Отзывы

После неудачного лечения в поликлинике, обратилась в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Диагностику провели на современном оборудовании, после внимательного изучения результатов, был поставлен диагноз. Доктор объяснил мне причину заболевания и объяснил ход лечения. Лечение помогло. Очень благодарна за помощь.

Милаша , 32 года
04 ноября 2017г.

Молочницу лечила у в клинике урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Все прошло хорошо, после того, как сдала анализы, мне был назначен курс лечения, длился он чуть больше недели. Теперь я полностью здорова.

Даша, 24 года
03 ноября 2017г.

Так случилось, что я обращался в Клинику Урологии и андрологии на таганке с весьма деликатной проблемой, необходимо было посетить дерматолога-венеролога. Оказалось что не так все и страшно, здесь ко мне отнеслись с пониманием, и краснеть мне не пришлось. Лечение было назначено эффективное, а самое главное быстрое. Удобно что у них своя лаборатория и анализы делали прямо в клинике. Все устроило. Спасибо вам за оперативную помощь.

Денис, 27 лет
22 октября 2017г.

Недержание не приговор. Теперь я знаю это, а раньше думал, что просто не смогу никогда нормально жить и смирился. Но однажды понял, что так я больше не могу, не могу существовать и нужно бороться. Начал искать врача, клинику. Перечитал кучу форумов, перелопатил интернет. Ходил на консультации, в итоге нашла своего врача, своего спасителя в клинике на таганке. Спасибо вам за все!

Алексей, 43 года
21 октября 2017г.

Мне нравится в этой клинике. Много разных специалистов и попасть к ним можно свободно, без долгих очередей, в своё назначенное время, очень удобно. Если надо и анализы сдаю здесь же.

Станислав, 33 года
15 октября 2017г.

Обратилась в эту клинику за помощью при второй беременности, возникли проблемы. Очень понравились врач УЗИ.! Оч.приятные доктора, все объяснили и успокоили, назначили необходимое лечение - побольше бы таких врачей! Спасибо вам за ваше отношение к пациентам и профессионализм!

Ольга, 26 лет
14 октября 2017г.

В клинике урологии и андрологии делала узи органов малого таза с подозрением на кисту. Но все обошлось. Подробные снимки, которые показал доктор, выявили, что у меня не киста, а беременность))) Вот я удивилась )))

Катя, 23 года
5 октября 2017г.

Муж заметил незначительные изменения на яичке. Сначала ходили на приём в районную поликлинику, там сказали ничего страшного. Муж сразу успокоился, но я всегда хожу перепроверяться, врачи всякие бывают. И потащила его в другую клинику. Были в клинике урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Там врач посмотрел, направил на УЗИ, сделали анализы, спермограмму и гистологию. Оказалось, что у мужа рак яичка. Сейчас ещё есть шансы на выздоровление. А представьте если бы мы по ошибке врача успокоились и сидели ровно полгода? Страшно представить. Никакие деньги не стоят потерянного времени.

Наташа, 28 лет
4 октября 2017г.

С деликатной мужской проблемой обратился в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Дело в том, что недавно появилось небольшое воспаление головки полового члена. Потом заболевание стало прогрессировать. Если бы не профессиональная помощь врачей этой клиники, которые своевременно провели полное обследование и назначили лечение, не знаю, что бы со мной было

Эдуард Орлов, 21 год
26 сентября 2017г.

Имелись проблемы по женской части, обратилась в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Отличный гинеколог. Внимательный, вежливый, аккуратный врач. Новое оборудование, сразу же и УЗИ прошла, и мазки на анализы взяли. Назначили лечение. Всё хорошо, в следующий раз тоже пойду в эту клинику.

Оля, 29 лет
25 сентября 2017г.

Первый раз была сегодня на приеме в клинике урологии и андрологии на таганке. Муж нашел много хороших отзывов о ней в разных сайтах и порекомендовал мне ее. Очень волновалась так как в течении два года поменяла 6 гинекологов в разных клиниках, но никак не могла найти доктора-человека и грамотного, и профессионального и в то же время просто хорошего человека, кому можно было бы доверять, что немаловажно. Не хотела в очередной раз разочароваться. После первых 15 минут я почувствовала, что гинеколог в этой клинике хорошо знает свою работу, внушает доверие. Прекрасный человек, которому я очень благодарна. Долго искала своего врача- наконец нашла!

Диана, 25 лет
16 сентября 2017г.

Начал недавно чесаться. В интимном месте. Сначала просто зуд легкий, потом сильнее, потом краснеть начало. Через неделю появилась сыпь. Стало страшно, испугался, вдруг сифилис. А от него и умирают люди. Хотя со связями всегда был очень осторожен. Даже слишком. Обратился в клинику урологии и андрологии, находится на таганке, гончарный проезд 6. Там я в то время на акцию попал — проверяли на множество ЗППП разом и со скидкой. Приехал, взяли материал для анализов, все быстро прошло. Консультация с врачом. Сказали, грибок не опасный. Видать, в бассейне подцепил. Прописали лекарства, пропил курс. Через две недели пришел снова, но уже не с жалобами, а с благодарностью)

Андрей, 39 лет
15 сентября 2017г.

После того, как застудила почки в горах в отпуске, нашли цистит. По возвращении в Россию, сразу поехали в москву домой, а там быстро нашли клинику (в нашем же жилом доме) урологии и андрологии (гончарный проезд 6). на сайте было очень хорошо расписано, как они умеют лечить эффективно цистит. Пришлось проверить , и не зря. Еще мне у них гинеколог понравился, думаю, загляну к ним.

Елизавета, 25 лет
8 сентября 2017г.

Была в вашей клинике урологии и андрологии на таганке,два раза делала узи органов малого таза (почки беспокоили),все очень понравилось,хороший персонал,заключение отдали в течении 10 минут,приятная обстановка,милые девушке на ресепшене! Сама работаю в митино в мед центре,только у нас нет не узи не рентгена,всех пациентов направляю к вам,знаю точно пару человек приходили к вам и тоже остались довольны!!!!всех вам благ!!!

Дарья Шувалова, 37 лет
7 сентября 2017г.

Муж наблюдался в клинике урологии и андрологии на таганке у уролога. Недавно поднялась у него высокая температура и в туалет было больно ходить. Приехали сразу сюда на узи органов малого таза и анализы сдали. Врач сказал, что скорее всего камешек вышел. Назначил лечение, муж ходил на капельницы. Сейчас тьху-тьху-тьху, все хорошо.

Елена, 27 лет
3 сентября 2017г.

Пару лет назад у меня начались проблемы с эрекцией. Эрекция пропадала достаточно быстро, сексуальное влечение . Мне 42 года и это сильно меня насторожило. Начитавшись кучу информации в инете о разных чудодейственных препаратах и их эффекте, решил, все таки проконсультироваться с врачом. Так произошло мое знакомство с урологом из клиники урологии и андрологии на гончарном проезде 6 Сейчас после успешного курса лечения я чувствую себя на все 100%! Реально работает терапия увт.

Андрей, 43 года
1 сентября 2017г.

Пришли с папой в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6 проверяться по урологии, плохая наследственность вынуждает держать на контроле. Мне было достаточно всех проведенных процедур, все обсудили с урологом, и теперь буду раз в год проходить эту диагностику, надеюсь, что ее не отменят. Папе программа оказалась еще полезнее, выявили заболевание на ранней стадии, здесь же и будем лечить.

Алексей, 41 год
25 августа 2017г.

В клинике урологии и андрологии на таганке была на приеме у гинеколога и узнала, что проводятся комплексные программы для мужчин по урологии. Направила мужа, мы остались очень довольны результатом, очень ответственный подход у врачей, очень подробно все изучали и рассказывали. Муж врачей не любит, а прием у вашего уролога ему понравился.

Карина, 26 лет
22 августа 2017г.

Добрый день! Хочу похвалить персонал клиники урологии и андрологии на таганке за прекрасное отношение к пациентам. прекрасного делают УЗИ, все рассказывают, все показывают, несколько раз была у них, оба раза радовали. Делала УЗИ по беременности.

Василиса, 25 лет
6 августа 2017г.

Я долго искала, у кого наблюдаться во время беременности, и как-то подруга порекомендовала мне обратиться в клинику Урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Я, правда, раньше о них не слышала, но по факту мне все понравилось.)) Так вышло, что наблюдалась я у гинеколога мужчины.)) И УЗИ хорошо делают. Муж, конечно, протестовал сначала, но когда почитал отзывы, понял, что это лучший вариант из всех

Маша, 24 года
3 августа 2017г.

Очень был рад, когда увидел на сайте клиники урологии и андрологии на гончарном проезде 6 новость об акции в скидку 50 процентов на анализы на возбудителей ЗППП. Я парень видный, веду активную и разнообразную половую жизнь, так что провериться явно пора бы. Две хорошие новости ждали меня: анализы были готовы молниеносно, и я оказался полностью чист)))

Денис, 27 лет
28 июля 2017г.

Делала УЗИ шейки матки в клинике урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Боялась перед походом жутко, но как только зашла в кабинет к врачу, все беспойство исчезло. Меня успокоили, обстоятельно объяснили что и как будет проводиться, позже объяснили что показало УЗИ. За точными и быстрыми анализами советую однозначно — клинику урологии на таганке.

Лариса, 29 лет
27 июля 2017г.

Перед удалением аппендицита потребовался анализ крови, что было откровением для меня, вроде такая простая операция, но ничего не поделаешь, пришлось сдавать ее, выбрал данную клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6 по самой прозаичной причине - близко к дому. Впечатления оставила приятное, консультация вежливая, все чисто, убрано, красиво оформлено, результатов ждал всего сутки, все по невысоким ценам.

Захар, 45 лет
18 июля 2017г.

Клиника хоть и платная, но с квалифицированными специалистами. Обращалась сюда для прохождения УЗИ. Результаты не заставили долго ждать себя. УЗИ не выявило ни каких заболеваний и я была полностью спокойна. Рекомендую делать анализы в этой урологии на таганке.

Карина, 27 лет
17 июля 2017г.

Я с почками сюда обращалась. Провели обследование, взяли все анализы. Я уже не первый раз в клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6 обращаюсь, тут всегда с вниманием относятся, персонал хороший и ждать подолгу не надо. За один день я сдала все анализы и на следующий день уже получила назначение от врача.

Марина, 41 год
13 июля 2017г.

Я увеличивал в клинике урологии на гончарном проезде 6 головку полового члена. Делают это при помощи аппарата Gvisс. Процедура очень даже нормальная, никаких болей и дискомфорта. Потом проходил на десятидневный курс реабилитации после процедуры. Многосторонность и комплексный подход к проблеме пациента в урологии на таганке очень подкупают.

Максим. 32 года
10 июля 2017г.

Давно искал такой универсальный медицинский центр, в котором можно сдать все анализы по урологической части в одном месте. Надоело бегать по всей Москве и делать по одному анализу в каждой клинике. Хорошо, что нашел Клинику урологии и андрологии на гончарном проезде 6. И удобно, в центре города, за 4 минуты от метро Таганская дохожу. И все анализы в одном месте сделал — спермограмму, анализ мочи, УЗИ мошонки, биопсию яичек и простаты. Приятным сюрпризом была скорость предоставления результатов анализов — ну очень оперативно все сделали. Остался доволен, теперь буду пользоваться услугами урологии на Таганке постоянно.

Вадим, 34 года
5 июля 2017г.

Давно болел циститом, вроде вылечил, а сложности по «мужской» части остались. Пришлось искать клинику, в которой мог бы долечить то, что недолечили врачи в районной урологии. На мое счастье в интернете нашел много положительных отзывов о центре урологии и андрологии на гончарном проезде 6. Теперь пишу свой положительный отзыв — все проблемы устранили ровно за 15 дней! Осталось допить мой курс фитопрепаратов, но я уже чувствую себя на все сто!

Карим, 28 лет
6 июля 2017 г.

В клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде 6 мы с женой проходили лечение чтоб ребенка завести еще пару лет назад). Малой подрастает уже), но хорошие отношения с врачами и к самой клинике как то побуждают возвращаться и обращаться к докторам как к семейным врачам). Недавно у них новая услуга появилась — гемосканирование. Я был одним из первых кто прошел. Очень интересная вещь. Все прямо на ваших глазах происходит: каплю крови берут, под микроскоп ее изображение отправляют и вот вам уже рассказывают в каком состоянии ваш организм находится, какие есть проблемы, отчего они и как их решить. Я после этого стал еще большим зожником. И за семьей теперь больше слежу и в плане правильного питания, и в плане занятий спортом. Главное вовремя понять что здоровье — это тоже работа, причем над самим собой. Хорошо что с клиникой урологии и андрологии она не так уж и сложна.

Владимир, 35 лет
11 мая 2017г.

У друга был день рождения. Мы конечно же все выпили. Пили то все но вот лишнего только я. Вообще не помню что дальше было но парни на следующий день мне сказали что я ушел с какой то подозрительной особой. Я пулей собрался и в клинику урологии и андрологии на Гончарный проезд 6 отправился. Там в таких случаях без очереди оказывают экстренную помощь). Спустя какое то время нужно только на всякий случай кровь сдать на проверку. Но у меня в итоге все в порядке). Хорошо что в этой клинике есть такая важная услуга).

Алексей, 25 лет
8 мая 2017г.

Хотите верьте, не хотите не верьте, а я в клинике урологии и андрологии вылечил импотенцию. Обманывать не буду, все это было для меня тяжелым трудом. Второй работой просто, но зато сейчас наконец то стал себя мужиком ощущать. Все как у людей). Большое спасибо моему лечащему врачу.

Кирилл
22 апреля 2017г.

Я в Клинике урологии и андрологии анализы сдавала после того как необдуманно переспала с кем то в клубе. Что было и с кем конкретно я не помнила. Вот и решила подстраховаться. У низ там есть услуга экспресс диагностики. Результаты получила быстро. Все вроде в порядке). Сама больница мне понравилась. Чистенько там. Ну и работают они без промедлений.

Инга, 21 год
15 марта 2017г.

В последнее время очищение организма стало очень модной процедурой. Я раньше не особо заморачивалась но сейчас везде столько об этом пишут что тоже задумалась. Разные способы конечно есть но для меня важно было чтоб специалист что-то мне сказал, и поэтому я обратилась в Центр проктологии на Гончарном проезде 6. У них мне предложили какую то современную процедуру — гидроколонотерапию. Это не то что безопасно для здоровья, даже полезно. На первой процедуре было неловко немного, ну сами понимаете как такое проходит. А после процедуры почувствовала такое облегчение, приятное чувство легкости)). По возможности стараюсь такую процедуру посещать. Может я конечно не совсем объективна, но мне кажется что и кожа стала чище, и волосы выглядят гораздо лучше). Ну как способ похудеть этот метод очень даже эффективен).

Евгения, 25 лет
11 января 2017г.

У меня раньше никогда не было проблем с сексом. И продолжительность всех устраивала, и все остальное. А тут как из армии вернулся две минуты — и все. Я думал надо просто восполнить так сказать упущенное, почаще «практиковаться», но прошло два месяца таких вот ежедневных практик, а результата не было. Решился обратиться за помощью в Клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. В первый же день и анализы сдал, и обследования все прошел. Врач мне лечение назначил, сказал, на какие процедуры стоит походить, какие препараты попить. Я на третий день начал проверять эффективность прописанного. И все отлично уже было. По продолжительности — даже дольше чем до армии стало. В общем помогли).

Игорь, 23 года
17 декабря 2016г.

Лечил венерическое в клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. У них клиника частная, личные данные никуда попасть точно не могут. Ну и плюс что лаборатория там тоже своя — никуда ничего не отправляют. Помощь мне всю необходимую оказали, я снова здоров. Работой клиники остался доволен.

Андрей, 28 лет
25 ноября 2016г.

В клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде 6 по акции на майских сделал спермограмму. Вышло недорого, да еще и врач проконсультировал. Плюс жене на прием гинеколога скидку сделали. Не знаю почему некоторые говорят что там дорого лечиться. Если вовремя все делать — в разы дешевле чем в других местах, где на самом деле заплатишь гораздо больше. Просто сумму возьмут не всю сразу, а с течением времени будут запрашивать за какие нибудь дополнительные нигде не указанные услуги.

Юрий, 27 лет
17 октября 2016г.

Внезапно как то вечером начались боли внизу живота, в туалет бегала помаленькому каждые 5-10 минут, а мочи самой почти нет. Муж меня повез сразу в Клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. Там сразу же обследования все необходимые сделали, выписали препараты какие то. Мы по пути домой с мужем все купили, пить начала. Облегчение наступило довольно быстро, спасибо огромное врачам, слаженно сработали.

Наталья, 45 лет
8 сентября 2016г.

Мне нужно было кондиломы удалить. Воспользовался услугами Клиники урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. Сделали все с лучшими обезболивающими, так что вообще ничего не почувствовал. Шрамов нет, никто ничего и не заподозрит). Рад что попал к хорошим специалистам.

Максим, 33 года
21 июля 2016г.

У меня были проблемы с мочеиспусканием, точнее с его контролем. Мог немного упустить даже при кашле или смехе. Чуть-чуть расслабился — и уже в прямом смысле в луже сидишь. По совету знакомого обратился в клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. И хочется сказать что с выбором я не прогадал. Клиника действительно отличная. Курс лечения что мне назначили начал действовать практически на второй день. Потом я и вовсе соблюдал рекомендации только чтобы полностью пройти программу и чтоб рецидивов не было. Сейчас про те времена когда болел и не вспоминаю. Спасибо докторам клиники урологии и андрологии.

Алексей, 35 лет
14 июня 2016г.

Неловко об этом писать, но у меня не выделялась смазка. Таковой вот подвох. Естественно что с такими симптомами ни о какой интимной близости речи идти не может — тут лечиться надо и срочняк как. Обратилась в Клинику урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. Мою проблему решили в считанные дни). Сейчас все извините за выражение как по маслу

Светлана, 19 лет
21 мая 2016г.

Я лечился в Клинике урологии и андрологии на Гончарном проезде 6. И всем остался доволен. Мне как поставили фимоз врач сразу сказал что обрезание нужно делать. Я какое то время очень переживал. Сам себе внушал что все обойдется. А потом все таки решился оперироваться. Прошло все довольно безболезненно и быстро. Никаких осложнений, проблем не было. Ну и сейчас стало честно говоря даже лучше чем было и чисто внешне и в плане ощущений.

Николай, 27 лет
6 марта 2016г.